Se trata de una receta muy económica y fácil de hacer que gustará por igual a grandes y chicos.
INGREDIENTES:
☞Masa de hojaldre rectangular
☞1 Huevo batido
☞Azúcar glas
PREPARACIÓN:
1- Extiende la plancha de hojaldre y espolvorea un poquito de azúcar glas. 2- A continuación dóblala por la mitad como se muestra en la imagen. |
3- Vuelve a espolvorear otro poquito de azúcar glas. |
4- Vuelve a doblar por la mitad |
5- Espolvorea de nuevo otro poquito de azúcar glas |
6- Con un cuchillo recorta un poquito los cuatro lados. |
7- Corta en tiras como muestra la imagen procurando antes marcar para que salgan los trozos lo más iguales posible. |
8- A continuación coge cada una de las tiras y apriétalas en el centro para posteriormente darles dos giros sobre éste. |
9- Pinta las tiras con huevo y después espolvorea otro poquito de azúcar glas. |
10- Seguidamente meter al horno previamente calentado a unos 180°.
Tiempo de cocción: unos 15 minutos.
(deben de estar los lazos ligeramente dorados)
Tiempo de cocción: unos 15 minutos.
(deben de estar los lazos ligeramente dorados)
No hay comentarios:
Publicar un comentario