Receta y fotos de María J. Ruiz
INGREDIENTES: Para unas 6 personas
Masa quebrada (la venden en cualquier súper)
1 huevo
mantequilla
1 litro de crema pastelera (calcular el doble de ingredientes)
azúcar
calabaza
PREPARACIÓN:
1-Se coloca la masa en el molde y se prepara el relleno de crema pastelera. |
2-Con un poco de mantequilla y azúcar, vamos rehogando la calabaza hasta que se quede como un puré. |
3-Rellenamos el molde, primero con la crema pastelera y encima ponemos la calabaza. |
4-Cortamos una lámina de masa en tiras y las vamos colocando encima del relleno cruzándolas de la forma que más nos guste. |
5-Si os sobra un poco de masa podéis añadir algún adorno para que resulte más llamativa. |
6-Mientras el horno se precalienta, batimos un huevo y untamos toda la superficie con ayuda de un pincel. |
6-Metemos la tarta al horno durante unos 40 minutos a 180º |
2 comentarios:
Gracias amiga esta la pruebo, un besito muy fuerte.
Viniendo la receta de María J. Ruiz, seguro que está buena. Un beso
Publicar un comentario