miércoles, 23 de mayo de 2012

CHAMPIÑONES AL AJILLO

SUGERENCIA DE PRESENTACIÓN

INGREDIENTES: 
para 2 personas

500gr CHAMPIÑONES
2 DIENTES DE AJO
1 GUINDILLA
SAL
ACEITE

PREPARACIÓN:

1- Lava los champiñones y córtalos en láminas.

2- Pela dos dientes de ajo y córtalos también en láminas.
3- Pon una sartén a calentar con un poquito de aceite y a continuación echa los ajos laminados... 
 ...y la guindilla.
4- Sofríe todo hasta que los ajos estén un poquito dorados.

5- A continuación añade los champiñones laminados y echa un poquito de sal.

6- Sofríe todo hasta que veas que se ha evaporado el agua que sueltan los champiñones  y  veas  que solo queda el aceite.

Sigue rehogando, durante dos o tres minutos más, hasta que veas que los champiñones se han quedado blanditos.

2 comentarios:

julia dijo...

Que ricos Fifi, como me gustan un besito.

Fifi Garcia dijo...

Me alegra mucho tener una fiel seguidora como tú, y más si te gustan tanto los platos que pongo. Un beso