INGREDIENTES:
1/2 kg. de magro
1/2 kg. de
pimientos verdes
1/2 kg. de calabaza
dos dientes de ajo
pimienta en
grano
orégano
una cucharadita de vinagre
sal.
PREPARACIÓN:
Paso 1:Trocear la calabaza en dados pequeños y los pimientos a tiras
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Paso 2: freir la carne con un poquito de sal y cuando esté dorada, sacarla de la sartén. |
Paso 3: en el mismo aceite de la carne, freimos los pimientos con un poco de sal y una vez hechos los apartamos junto a la carne. |
Paso 5: por último añadimos la carne y los pimientos que habíamos dejado en espera, lo removemos todo y lo dejamos un par de minutos más a fuego lento. |
Probar el pisto y rectificarlo de sal si fuera necesario.
Receta aportada por María J. Ruiz
2 comentarios:
Aprendida de mi madre, andaluza de pura cepa....os aseguro que está de toma pan y moja. Especialmente dedicada a Fifi, que me ha repetido tropecientas veces que no le gusta la calabaza, a ver si se anima.
La verdad es que con esa pinta casi me dan ganas de probarlo, jajaja.
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