domingo, 12 de febrero de 2012

BRAZO DE GITANO con crema pastelera

INGREDIENTES:
4 Huevos
100 gr de azúcar
100 gr de harina
1 Sobre de levadura
Azúcar glass
 Canela

 PREPARACIÓN:
En un recipiente se mezcla la harina con la levadura y se deja a un lado.


Seguidamente añadir la otra mitad del azúcar a las yemas y se baten hasta que queden espumosas (o a "punto de pomada")








Y esta es la presentación final

GLOSARIO:
PUNTO DE POMADA: Punto que se obtiene al trabajar una crema o salsa hasta conseguir una densidad parecida a una pomada. PUNTO DE NIEVE: se dice de la forma de batir las claras de los huevos -sin las yemas- hasta que que quede con la apariencia de una espuma blanca.

2 comentarios:

Encarny dijo...

Me encanta el brazo gitano, esta muy bien hecho, aver si tengo tiempo, y puedo hacerlo!! Sigue asi!!Un beso

julia dijo...

Que rico!!! tu marido estara encantado con tigo, un beso FIFI.