domingo, 26 de febrero de 2012

CANAPÉ DE ESPÁRRAGOS VERDES

INGREDIENTES:
Pan rústico de molde
Mantequilla o margarina
Espárragos verdes en conserva
Huevo
Harina
Aceite de oliva

PREPARACIÓN:
Se untan con la mantequilla las rebanadas de pan por los dos lados 
y se dejan a un lado.
En un plato batir un huevo, y en otro echar un poco de harina.
Poner la sartén a calentar con el suficiente aceite como para que casi cubra los espárragos.
Rebozar los espárragos en la harina y después en el huevo. A continuación echar en la sartén a freir de manera que no se toquen entre sí.
Una vez fritos retirar de la sartén y dejarlos sobre un papel de cocina para que absorba el aceite.

En una sartén tostar las rebanadas de pan y finalmente agregar 3-4 espárragos rebozados por canapé.

SUGERENCIA:
Con el huevo batido sobrante podeis hacer una tortilla francesa y la repartís entre los canapés que hayais echo.


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